Александр Кривошапко - Форум



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
 Заголовок сообщения: Итоги Х-Фактора
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:43 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 12:22
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
«Большое видится на расстоянии»...

У Саши определенно есть Ангел-Хранитель, который его бережет.

Давайте вспомним Х-Фактор. Почему Саша туда пошел? Так захотела его мама... «Мама, мамочка, мамуля».

Если бы не подставы, интриги, косяки канала СТБ — все было достаточно предсказуемо. У Александра 52 победы на конкурсах, эта была бы 53-й... Легко, просто, и забылось бы через месяц.
Кто помнит сейчас финалистов и победителей второго «Шанса» (и последующих), кто знает и помнит победителя «Новой волны», уже не говорю про многочисленные «фабрики»?

Поэтому все на Х-Факторе, что ни происходило — к лучшему.
7-й эфир. Сразу 3 фейла.
1-й фейл - Выбор песен — это ни в какие рамки... Вместо репертуара Гару, Бруно Пеллетье (желающие могут дополнить) — выбрана песня шансонье (прекрасного!) Сальваторе Адамо, которая никак не является хитом на сегодняшний день, и совершенно не раскрывает возможности Алексанлра Кривошапко. (Признаюсь — это был единственный прямой эфир, когда я не голосовал — понадеялся, что Саша и так проскочит)
2-й фейл — Я не зря надеялся, я абсолютно уверен, что голосов (SMS) за Сашу было предостаточно. То ли действительно был сбой в системе, о котором СТБ позорно умолчало, то ли еще что — неизвестно...

Но в результате всего этого Саша попал в номинацию, и мы услышали «Арию мистера Х»!
Не было бы номинации — мы бы эту песню вообще бы не увидели!

3-й фейл. Судейское голосование. Это, уж простите, вообще «за гранью». Голоса Сереги и Елки понятны. Голос Соседова непонятен и странен. Он ведь слышал «арию мистера Х» и мог сравнить с «дуэтом-однодневкой» Павлика-Семенова (они хорошие ребята, я желаю им творческих успехов, но ведь сравнивая с Кривошапко — это разные лиги). Какая там «вариативность»? Что случилось с Соседовым — плохое настроение, изжога, усталость, борьба с конкурентом? Ну а что вышло у Кондратюка — это вообще не поддается логике и здравому смыслу. Это был позор, ПОЗОР Кондратюку и ПОЗОР Х-Фактору...

Но Ангел-Хранитель был рядом с Сашей. Мы увидели его искренность, его эмоции. Саша прочувствовал на себе жестокость и несправедливость нашенького шоу-бизнеса.
«За одного битого двух небитых дают»!. И Александр Кривошапко, повзрослевший, возмужавший, вдруг узнал, что подтасованные голосования, и неадекватные судейские вердикты — это ерунда, Украина его заметила и полюбила, Украина — это не «телевизионное быдло», в нашей стране есть не только любители «поющих трусов», Козловского и Баскова, у нас есть люди, умеющие ценить голос, эмоции, экспрессию, искренность, качественную музыку и пение...
«Артиста может обидеть всякий»... Но за Сашу заступилось\выступило та-а-ак много НАРОДА, что СТБ решило вернуть его в проект. (есть вариант, что дело отнюдь не в справедливости. СТБ просто посчитало количество денег, заработанных на смс за Сашу).

Тем не менее — мне кажется, если бы не было этой ужасной несправедливости с выкидыванием\возвращением Саши — он бы не смог так проникновенно и ярко спеть после возвращения «Забаву». Это хороший опыт, и отличное его воплощение.

Следующий эфир с его участием — была «Забава», было очевидно, что он проходит дальше, в финал. Мне очень понравилось, что Саша просто ушел со сцены после объявления результатов. Мне симпатичны ДКГ, и скакать по сцене, услышав, что они покидают проект, было бы некрасиво. За это Саше — отдельный большой респект. Я бы, в 18 лет, то такого нюанса не додумался, и прыгал бы диким зайцем...

Финал. Ну, это вообще «срамота от СТБ». За все время проекта песню Лары Фабиан спели 1 раз.
Александр Кривошапко — «Je Taim” . За все время проекта имя Алессандро Сафино упоминалось 1 раз — Александр Кривошапко после сборов - песня «Luna Tu”. (Привет Йолке и позору СТБ)
Оппачки — финал, дуэтом с Фабиан должна петь Маша Рак (юппииии), а дуэтом с Сафино — Леша Кузнецов (абырвалг). Я надеялся, что в «неизвестной версии» хоть как-то попробуют пролить свет на эти метаморфозы, да где уж — кроме унылого сюжета про съедение Кузнецовым жабы в целлофановой обертке — ничего внятного не показали... Уж молчу про неработающий микрофон... Саша-то выкрутился, а перед Рыбаком как-то неудобно получилось... :)


Но и здесь Ангел-Хранитель Саши постарался. Ведь мы услышали «Лебединую верность».
И это было достойнейшее завершение проекта.
Сейчас многие, зачастую из самых лучших побуждений, пытаются «втиснуть» Александра Кривошапко в некие рамки - «опера», «оперетта», "классикал кроссовер».
А Саша поет, поет «кроссовер» Бочелли и Сафино, поет (и как поет!) оперетту Кальмана, поет романсы («Забава»). Поет французкий шансон «Вечная любовь», пусть поправят меня специалисты — Азнавур это шансон? Поет эстраду («»Лебединая верность», «Город», ага, мы уже забыли. что эстрада бывает качественной).

Канал СТБ, не благодаря, а вопреки, все-таки нашел у нас в стране х-фактор. Можно сколько угодно фантазировать, что такой талант, как Саша Кривошапко, непременно проявил бы себя, мы бы о нем обязательно узнали и т.д... Но это все просто фантазии. Мы (Украина) узнали Александра Кривошапко именно благодаря шоу Х-Фактор! Скажем ему (каналу СТБ) за это спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итоги Х-Фактора
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:56 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 21:35
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
О мой Бог! Как вы правильно все сказали - просто выразили мысли всех форумчан, которые излагались вот уже которую неделю. А вы так четко и ясно все как по полочкам. Спасиба вам огромное за Ваши слова. Под каждым словом подписываюсь. А каналу стб единственное спасибо - СПАСИБО ЗА САШУ! :give_heart: :D :give_rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итоги Х-Фактора
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:03 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2011, 15:25
Сообщения: 573
Откуда: Елисаветградъ
Благодарил (а): 2182 раз.
Поблагодарили: 813 раз.
Автору - БРАВО!!! :give_rose:
Искрометный писательский талант и внимательность Эркюля Пуаро меня покорили!
Каждое слово - прямо в цель. Интересная интерпретация событий. Вот уж, воистину, подтверждение: "Все не такое, каким кажется". :)

_________________
Просто верь в себя...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итоги Х-Фактора
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:19 
Не в сети
Редактор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 07:09
Сообщения: 2026
Откуда: Днепропетровск, Галюня :))
Благодарил (а): 1192 раз.
Поблагодарили: 3112 раз.
Totus, :claping: :claping: :claping: :claping: :claping: :give_rose:
Все четко, красиво... и как по нотам.
Ведь и правда, зачему ругать нам СТБ? Мы должны ему только сказать СПАСИБО. Огромное и человеческое. За то что открыл нам этот канал Х-Фактор, не как программу, как человека. Александра Кривошапко. Настоящего талантливого мальчика. Мужчину.
Который показал, что имеет настоящий Талант от Бога и силу воли от самого себя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итоги Х-Фактора
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:51 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2011, 12:10
Сообщения: 148
Благодарил (а): 410 раз.
Поблагодарили: 279 раз.
Браво)) Отлично сказано))

Еще парочка наблюдений в копилку...

У продюсеров вообще была какая-то странная лажа с репертуаром. Впечатление было такое, что у них выбор минусовок ограничен :lol: Ну правда, смешно же. Саше дали Нью-Йорк, который отлично спела на кастинге Оксана Шавкун. Нивапрос – Саша прекрасно исполнил эту песню, блестяще, но мало ли других хитов, которые кастинг еще не заездил…

В финале Маша Рак пела Je suis Malade, которую великолепно (ИМХО, немного лучше Маши) исполнила Марта Малышняк на кастинге во Львове. И тоже непонятно - зачем. Ну планировалась Лара Фабиан, но ведь и у Фабиан не единственная песня.

И та-да-да-там… В суперфинале Кузнецов исполняет Сon te partiro, которую у судей на кастинге пел Ярослав Родионенко, не лучшее исполнение, но он с ней запомнился…

Короче, маловато в мире хитов)) х-фактору не хватает)) Ну просто действительно все это как-то странно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итоги Х-Фактора
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:58 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 20:01
Сообщения: 146
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Totus, спасибо за все написанное. А СТБ огромное спасибо за Сашу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итоги Х-Фактора
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:03 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 13:24
Сообщения: 1685
Благодарил (а): 12366 раз.
Поблагодарили: 9187 раз.
Totus, это грандиозно! :hi: Мои Вам комплименты, как от простого читателя. :claping: Вот уж правы те, кто сказал в теме про "50 причин почему мы болеем за Александра..." (хотя их намного больше на самом деле), что Саша поддолкнул многих из нас к писательскому таланту, помог раскрыть какие-то дремлющие задатки.
И я теперь с уверенностью могу поставить запятую, во фразе в статье про Орфея (2 часть): СТБ - казнить нельзя, помиловать! Они открыли нам Сашу, пусть живут! :pardon:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итоги Х-Фактора
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:08 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 22:35
Сообщения: 692
Откуда: Белая Церковь
Благодарил (а): 675 раз.
Поблагодарили: 657 раз.
Отличнейшая, готовая статья для какого-нибудь адекватного издания об Х-факторе. Респект автору!
:give_rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итоги Х-Фактора
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:12 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 янв 2011, 03:23
Сообщения: 105
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
При чем здесь…канал СТБ? Рано петь им дифирамбы и благодарить их.
Если кого и надо благодарить, то только его маму…ну и самого Сашу, конечно. В том числе и за его мужество в том унизительном сценарии, написанном для него сценаристами канала СТБ.
В связи с тем, что Саша все же является студентом Гнесинки, то смею предположить, что (при любых раскладах: участия или неучастия во всевозможных теле-шоу), его, так или иначе, ожидало блестящее будущее.
Как говорится, поживем-увидим, чем все эти шоу СТБ закончатся (почитайте пост нашей форумчанки из Англии)…

Но если эта ветка создана для выражения слов благодарности, то я хотела бы еще раз (миллионный) поблагодарить самого Сашу и его маму.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итоги Х-Фактора
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:14 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2011, 15:47
Сообщения: 178
Откуда: Вінниця
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Спасибо автору за открытие финальной темы по шоу Х Фактор и подведение итогов. Этот этап в нашей с Вами жизни завершен, и, должна сказать, я не считаю нашу сторону побежденной. Легенда родилась, искомое найдено - это Александр Кривошапко.
Нас не впечатляют ни вокальные, ни актерские, ни личностные качества номинальных суперфиналистов и нам не интересна их дальнейшая судьба. В то же время мы с нетерпением ждем новых событий в творческой жизни Александра.
Да, мы понимаем, что он молод, и ему хочется заниматься не только вокалом, но и танцами, встречами с друзьями и другими приятными вещами. Но мы надеемся, что имя А. Кривошапко зазвучит по-новому в обозримом будущем, что он не растратит, а приумножит свой дар и будет петь на Сцене. Для многих из нас это важно, потому что легенда родилась при нас, и чуть-чуть благодаря нашим слезам и стараниям, и еще потому, что не у всех есть достаточно времени ждать Сашиного собственного диска, сольного концерта и т.д.
Но мы ждем и будем ждать сколько нужно. Мы в него верим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron




Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Администрация сайта не несет ответственность за содержание информации, которую размещают посетители