ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЙ

    +38 067-442-29-86 (Денис)
Aфиша

Анонс мероприятий:

3 апреля

г. Любашовка 18:00

РДК

тел: (068) 991-51-05

4 апреля

г. Березовка 18:00

Березовский ДК

тел: (097) 975-71-83

5 апреля

г. Белгород-Днестровский 18:00

Центр культуры и досуга

тел: (097) 328-65-26

6 апреля

г. Килия 18:30

КРЦКИ «СКИФ»

тел: (096) 585-32-33

7 апреля

г. Измаил 18:00

Дворец культуры им.Т.Г.Шевченко

тел: 2-01-05

8 апреля

г. Беляевка 18:00

РДК

тел: (067) 481-90-01

28 апреля

г. Черноморск METROPOLIS

тел: 30-40-50

(067) 967-05-71

(063) 632-13-10

ТЕЛ.для справок:

(066) 401-50-44

Цитаты
Танцы со звездами - 7-й эфир

Окончен еще один конкурсный день шоу "Танцы со звездами". Все номера исполнены, оценки жюри выставлены. Паре Александра Кривошапко и Илоны Гвоздевой на этот раз выпал пасодобль - самый сложный танец латиноамериканской программы, и ребята получили за него высокие баллы от судей, заняв третье место в турнирной таблице.

И это действительно было великолепно! Точно передано настроение, четко выполнены шаги и поддержки... этот пасодобль по праву может считаться одним из лучших за проект на данный момент.

 

Оценки жюри:

Наталья Могилевская - 10 + Якко Тойвонен - 8 + Татьяна Денисова - 10 + Раду Поклитару - 8 = 36 баллов.

 

 

 

Профайл + танец + комментарии жюри:

Мы говорим огромное спасибо Александру и Илоне за прекрасный танец, еще раз желаем Саше скорейшего выздоровления, и прилагаем небольшой зрительский отчет о прошедшем эфире.

Ура! Наконец-то сбылись наши мечты, костюмеры прочли наши многочисленные посты, и у них появился хороший вкус! :) Костюмы на этом эфире в большинстве своём были если не идеальные, то, по крайней мере, хорошие.

Ну, а теперь о самих танцах.

Квик-степ Стаса Шуринса и Елены Пуль был весёлым, искромётным, и номер поставлен с юмором. Стас молодец, танцевал легко, поддержки были хороши. Костюмы тоже.

Постановка танца у Никиты Джигурды и Юлии Сахневич по настроению была скорее похожа на вальс, хотя музыкальное сопровождение было действительно в ритме танго. Прав был Никита, нужно было стоять на своём и выбирать другие образы. Но поддержки, как всегда, потрясающие и исполнены с такой лёгкостью, что не перестаёшь удивляться, как ему это удаётся, учитывая проблемы со здоровьем. Работает просто на износ.

Пасодобль Владимира Ткаченко и Ирины Лещенко был слегка суетливым, прекрасный саундтрек к фильму преобладал над постановкой, и танец казался фоном, а должно быть наоборот. Но костюмы были хороши. Владимиру очень идёт этот образ. И, как всегда, прекрасные поддержки радовали глаз. :)

Анфиса Чехова в паре с Виталием Загоруйко меня удивила хорошим исполнением вальса. Но тема была слишком тяжёлая, и песня, как по мне, не подходила к постановке. Костюмы были хорошие.

Вадим Андреев очень хорошо сыграл роль графа Калиостро, иронично и убедительно. Костюмы были хороши, но плохо то, что под длинным сюртуком не видно было, как двигались бёдра Вадима в ча-ча-ча. А они таки двигались! :) Я специально несколько раз пересматривала в повторе, чтобы убедиться. Так что какой-никакой, но рост в танцах у Андреева всё же есть.

В фокстроте Наталии Бочкаревой и Жени Карякина было прекрасно всё: и великолепные костюмы, и хорошая постановка, и чудесный танец, и удивительное музыкальное сопровождение. Танцор Евгений Карякин покорил меня ещё во время шоу «Танцюють всі!» Для меня он был победитель этого проекта. И сейчас я с удовольствием смотрю танцы в его исполнении. Наталья же в этой постановке, впрочем, как и в предыдущих, показала свой актёрский и танцевальный талант. Это был очень красивый и трогательный танец.

В танце Лилии Ребрик и Андрея Дикого мне снова понравился Андрей. :) Но Лиля танцевала очень хорошо. Молодец!

Необычно смешное исполнение серьёзного танца «пасодобль» Сергеем Соседовым повергло в безудержное веселье не только зрителей, но и судей. Получился не пасодобль, а комический номер. Особенно весёлым оказался финал. :)

Александр Кривошапко в очередной раз доказал, что он прекрасный актёр, очень мужественный и сильный парень и способный танцор. Чёткие шаги, гордая осанка, правильная постановка тела в пасодобле говорят о том, что он совсем не Буратино, как Саша поначалу думал. Да и сам он это уже понимает. Он умеет танцевать. Молодец! И огромное спасибо Илоне! Прекрасные костюмы и музыка только подчёркивали великолепный танец этой пары.

В этом эфире проект покинули Никита Джигурда и Юлия Сахневич. С одной стороны, мне очень жаль, потому что Никита молодец, он очень старался, его поддержки всегда вызывали во мне восторг и уважение. И Саше его будет очень не хватать на проекте. Но, с другой стороны, Никита сейчас не очень хорошо себя чувствует, и лишние физические нагрузки ему не нужны. Так что пожелаем ему и его партнёрше удачи и успехов в дальнейшем!

Обсудить на форуме

 

Комментарии  

 
+4 #9 Nadin 12.04.2011 20:03
Я дивлюсь, в Україне дуже багато талантів. Але ... . Саша - це море позитиву, любові, добра! Дай Боже, щоб частіше такі народжувались в цієї... "невеселій" країні.
 
 
+5 #8 Галина 12.04.2011 19:26
Якщо людина талановита,то талановита у всьому. Це ж треба, народилось таке гарненьке в Україні! Удачі тобі, юначе!!!
 
 
+7 #7 x 12.04.2011 12:34
Ви просто були супер, так тримати!
 
 
+8 #6 София 12.04.2011 08:19
Который раз пересматриваю этот танец и убеждаюсь в том,Что БОГ одарил тебя всякими
талантами, но при этом, в тебе есть трудолюбие,и если что и делать,то по
КОРОЛЕВСКИ.Спасибо тебе большое!!!И пусть
Всегда у тебя будет здорова и ДУША, и тело!!!
 
 
+8 #5 Vlada 11.04.2011 20:04
Очень красивый танец и ВЕЛИКОЛЕПНОЕ исполнение!Алек сандр,спасибо огромное,что каждый раз даришь нам радость встречи с ПРЕКРАСНЫМ!Ты - ЛУЧШИЙ!!!!!
 
 
+9 #4 vivo 11.04.2011 18:59
Великолепное фото на этой страничке олицетворяет этот красивый, яркий, страстный номер. Саше и Илоне БРАВО!!!!
 
 
+12 #3 Анна 10.04.2011 11:36
Сашенька, вот это тореадор получился!!! Настоящий король, по словам Могилевской! Саша, ты - большой умничка, видно было, что тебе тяжело и больно, но ты переборол себя, ты доказал, что для человека с сильным характером и духом нет ничего невозможного, а особенно для Александра Кривошапка. Мы за тебя болеем и тебя поддерживаем!! Ждем следующего умопомрачительн ого танца!!
 
 
+19 #2 x 10.04.2011 00:25
Сашуля, ти супер! просто клас! набрав такі високі оцінки, ну і Таня просто молодець! нарешті вона побачила, в тобі танцюриста, клас. чекаємо з не терпінням наступної суботи, і нового танцю, хочется щоб наступний танець був пластичний! вже дуже цікаво що то буде за танець? і звичайно чекаєм відео з наступного концерту х-фактор.
 
 
+16 #1 СВЕТА 10.04.2011 00:11
Саша, ты большая умничка, ты делаешь колосальные успехи в танцах и над собой .Учитывая твою травмированную ногу, ты как всегда убиваешь на повал.Боже,Саша ты ,универсальный до безумия я даже забыла на минуту за твою больную ногу в твоем танце была страсть,огония вы с Илоной были на такой высоте туда даже птицы не летают .Кривошапко ты отважный, сильный духом ,чего нам ждать дальше? :roll: :P ;-) :-)