Заказ мероприятий

  +38 (066) 401-50-44

      (Оксана)


Apple Music
Аудио
Александр Кривошапко спел в экстремальных условиях

«Новый канал» готовит к выходу развлекательную программу «Пой, если сможешь» («Співай, якщо зможеш»), премьера которой состоится 2 сентября.
Это шоу, в котором две команды, состоящие из трех известных людей и одного талантливого вокалиста из народа, соревнуются в умении петь. Во время исполнения песен команды проходят через тяжелые, но вместе с тем смешные испытания. С каждым следующим этапом задания усложняются. Команда-победитель получает денежный приз, который передает своему участнику из народа для осуществления оригинального желания.
24 июля состоялись съемки одного из выпусков шоу, в котором принял участие и Александр. К сожалению, съемки не прошли для артиста бесследно. Выполняя в финале программы задание под названием «Адская платформа», когда участникам пришлось одновременно петь и балансировать на движущейся платформе, Александр упал и повредил руку. Певцу была оказана медицинская помощь. Несмотря на падение, Александр с честью прошел испытание, продержавшись на платформе дольше других участников. Как это отразится на судьбе команды, увидим этой осенью.


А уже сегодня Александр вновь посетил съемочную площадку шоу. На этот раз певца пригласили оценивать выступления его коллег-участников. Компанию в жюри Александру составили Анна Седокова, Александр Педан, Сергей Притула и Маша Ефросинина.

Информация о датах эфиров с участием Александра будет размещена на нашем сайте. Следите за анонсами!

Более подробная информация о проекте тут.

 


Следующие новости:
Предыдущие новости: