Заказ мероприятий

  +38 (066) 401-50-44

      (Оксана)


Apple Music
Аудио
Александр Кривошапко испытал «Машину времени»

Александр Кривошапко поздравил Новый канал с 15-летиемАлександр Кривошапко снялся в одном из выпусков прайм-шоу «Машина времени», которое стартует уже этой осенью на канале ICTV.
Новое развлекательное шоу – оригинальная разработка канала, это мультижанровый проект, в котором найдется место музыке, танцам, юмору и т.д.
В каждой передаче двое ведущих и их команды устроят в студии «битву годов», по очереди перенося зрителя в атмосферу разных лет: оптимистичные 60-е, стильные 70-е, танцующие 80-е, лихие 90-е, интерактивные 2000-е... Такие разные, непохожие по настроению, все они - этапы большого пути, общего для разных поколений украинских телезрителей. Какая из команд убедительнее представит свой год, решат два авторитетных эксперта, а контролировать происходящее станет Модератор, имя которого пока держится в секрете.
Проводниками в этом ярком и динамичном прыжке через время станут ваши давние знакомые - ведущие шоу. Обаяние и женственность Анны Семенович и перченый авторский юмор Кузьмы Скрябина не дадут вам уснуть перед телеэкраном.
В итоге зрителей ждет настоящая битва годов - бескровная, но предельно острая, эмоциональная и наполненная деталями каждой конкретной эпохи нашей истории.


По материалам


Следующие новости:
Предыдущие новости: