Заказ мероприятий

  +38 (066) 401-50-44

      (Оксана)


Apple Music
Аудио
Александр Кривошапко снялся в дебютном клипе Марии Рак

Александр Кривошапко поздравил Новый канал с 15-летием3 сентября состоялась презентация дебютного клипа Марии Рак, суперфиналистки популярного музыкального шоу Х-фактор, на песню Stubborn. В клипе своей коллеги по Х-фактору снялся и Александр Кривошапко, который сыграл роль любвеобильного красавчика-бизнесмена.
На своей странице в соцсети Мария призналась, что выход клипа для нее самой стал неожиданностью, однако исполнительница рада, что это событие наконец состоялось.


"Вот он, тот час, когда слегка дрожат коленки, когда сердце вот-вот вылетит, когда теряешь контроль над всем происходящим, в том числе и тем,что внутри. наконец-то, я готова представить вам свой первый видеоклип. честно признаться, видео было в интернете, ещё вчера вечером (да,вот такой вот сюрприз,в том числе и для меня))). мы отправили его на ELLO, с просьбой о премьере, а они взяли, да и согласились. к тому же, как-то очень быстро, и клип без предупреждения поплыл в сеть)))" – прокомментировала презентацию клипа Мария Рак.
В своем послании певица рассыпалась в похвалах и благодарностях всей съемочной команде, в том числе и "моему вреднющему Александру Кривошапко", который исполнил роль неверного любовника в первом клипе Марии Рак.
Посмотреть дебютный клип Марии Рак и оценить насколько убедительно сыграл в нём свою роль Александр Кривошапко вы можете здесь:

 


Следующие новости:
Предыдущие новости: