ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЙ

    +38 067-442-29-86 (Денис)
Aфиша

Анонс мероприятий:

3 апреля

г. Любашовка 18:00

РДК

тел: (068) 991-51-05

4 апреля

г. Березовка 18:00

Березовский ДК

тел: (097) 975-71-83

5 апреля

г. Белгород-Днестровский 18:00

Центр культуры и досуга

тел: (097) 328-65-26

6 апреля

г. Килия 18:30

КРЦКИ «СКИФ»

тел: (096) 585-32-33

7 апреля

г. Измаил 18:00

Дворец культуры им.Т.Г.Шевченко

тел: 2-01-05

8 апреля

г. Беляевка 18:00

РДК

тел: (067) 481-90-01

28 апреля

г. Черноморск METROPOLIS

тел: 30-40-50

(067) 967-05-71

(063) 632-13-10

ТЕЛ.для справок:

(066) 401-50-44

Цитаты
Александр Кривошапко презентовал новую концертную программу

19 января в столичном концерт-холле «Caribbean Club» состоялся сольный концерт Александра Кривошапко.
Услышать новую концертную программу и поздравить Александра с 22-летием пришли друзья, родственники, коллеги и болельщики. Наличие многочисленных представителей прессы и главных ТВ-каналов страны в очередной раз подтвердило популярность певца, интерес к его персоне и событиям с ним связанным.
Среди приглашенных звезд были: Оксана Байрак, Алена Мусиенко, Алексей Дивеев-Церковный, Александр Скичко, Маргарита Сичкарь, Алексей Смирнов, Артем Мех, Ростислав Кушина, Рита Захаренкова, Юлианна Райцина. Из числа медийщиков особое внимание привлекала Катя Осадчая, снимающая сюжет для своей программы «Світське життя» (телеканал «1+1»). География болельщиков, приехавших на концерт, охватывала практически все регионы Украины. Но, конечно, главными гостями вечера были мама певца - Дина Александровна и сестра Ирина.
Праздничный вечер начался с музыкальных поздравлений Александру. По очереди на сцену поднимались Лорена Сарбу, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян. Следом за ними ведущий Юрий Кот запел традиционную песню «Happy Birthday», которую хором подхватили все гости. В этот момент в зал внесли огромный торт, украшенный сердцем, и Александр предложил всем присутствующим угощаться.
Как и было обещано, концерт изобиловал сюрпризами. Впервые за свою эстрадную концертную деятельность Александр выступал под живое музыкальное сопровождение. Программа, разделенная на три блока, в очередной раз продемонстрировала многогранность и универсальность вокальной техники Александра.


В эстрадном блоке прозвучали каверы на мировые хиты «You Raise Me Up», «Hallelujah», «Honesty», «Gitan», а также песня «Я просто ушел». В роковом блоке Александр представил свои версии исполнения песен «Feeling good», «Ну и что?», «Still Loving You», «Uno» и «Минає день», а также порадовал полюбившейся многим песней «Безхмарне небо». Доказательством того, что для Александра не существует ничего невозможного, стало исполнение певцом классических произведений после рока. Этот самый любимый болельщиками блок составили композиции «Caruso», «Vivo Per Lei», «Mi Manchi», «Pero Te Extrano», Ария Мистера Икс из оперетты И. Кальмана «Принцесса цирка». Арию «Плач Федерико» из оперы Ф. Чилеа «Арлезианка» Александр исполнил под аккомпанемент Дины Александровны. Также в этом блоке была презентована новая песня «Сон», написанная для Александра известным украинским композитором Русланом Квинтой.
Красота и мощь голоса Александра, его вокальное мастерство и полная эмоциональная отдача не могли не тронуть сердца зрителей. Овации не смолкали, а цветы не заканчивались, дважды зал стоя аплодировал артисту. К слову, цветов было подарено так много, что унести их со сцены все за один раз было невозможно. По просьбе зрителей Александр исполнил на бис песню Алессанро Сафина «Luna».
Хоть для именинника его день рождения и стал отчасти рабочим днем, без поздравлений и подарков он не остался. По завершению концерта Александр вышел к гостям и каждый мог лично поздравить его, пообщаться и сделать памятные фотографии. Подарки были такими же разносторонними, как и сам именинник: шуточные (пучок сельдерея), интеллектуальные (книга Уолтера Айзексона «Стив Джобс»), духовные (икона), профессиональные (сертификат в музыкальный магазин) и много других. Не обошла артиста вниманием и представители прессы, выстроившиеся в очередь для интервью с ним. Но, не смотря на усталость и большое количество жаждущих общения людей, Александр, как всегда, уделил внимание каждому, поблагодарив и подарив свою фирменную лучезарную улыбку.
Несомненно, данный концерт совсем еще молодой певец Александр Кривошапко может занести в список своих достижений. Сложная, насыщенная и разноплановая программа продемонстрировала его профессиональный рост и была исполнена им блестяще.

Новую концертную программу, презентованную в этот день, поклонники певца смогут услышать на его дальнейших концертах.

Видеозаписи вечера можно посмотреть тут (для зарегистрированных пользователей).

Узнать о впечатлениях болельщиков, побывавших на концерте, посмотреть фото и принять участие в обсуждении, можно тут (для зарегистрированных пользователей).


Следующие новости:
Предыдущие новости:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить