Заказ мероприятий

  +38 (066) 401-50-44

      (Оксана)


Apple Music
Аудио
Новый год

Новый год - самый теплый и домашний праздник, родом из нашего детства! Даже когда мы становимся взрослыми, все равно в новогоднюю ночь ожидаем волшебства и чуда.

В этом году Александр Кривошапко создавал праздничное настроение вместе с другими артистами, среди которых Светлана Тарабарова, Ирина Билык, Потап и Настя Каменских, Лайма Вайкуле, Анастасия Стоцкая, Виталий Козловский и многие другие.

Поклонники Александра имели возможность наслаждаться многогранным талантом певца в эфире телеканала "Украина". И если участие в мюзикле "Алиса в стране чудес" анонсировался ранее, то выступление артиста на "Большом новогоднем концерте-2015" стало настоящим сюрпризом для поклонников. Яркое и зажигательное исполнение всеми любимой песни "Зима" ("Потолок ледяной, дверь скрипучая…") не могло оставить равнодушными зрителей ни в зале, ни у экранов телевизоров.

В красочном мюзикле "Алиса в стране чудес" певец предстал сразу в двух образах: мажорного сыночка Афанасия и по-хорошему безумного Шляпника. Юмор, харизматичность, умение посмеяться над собой и добродушие, присущие Александру, помогли артисту воплотить на экране забавных и ярких персонажей, подаривших зрителям смех и хорошее настроение.

Хотим пожелать Александру и всем нам в Новом году крепкого здоровья, истинного счастья, искренней любви, благополучия и мира!

ТРК "Украина", Большой Новогодний концерт-2015,
режиссер проекта Максим Паперник,
телепремьера состоялась в ночь с 31 декабря 2014 г. на 01 января 2015 г.
Полная версия концерта доступна на сайте ТРК "Украина".

Мюзикл «Алиса в стране чудес», 2014 г.,

режиссер-постановщик - Максим Паперник
Автор слов - Воевуцкий А.В.
Автор музыки - Крупник Г.С.
Телепремьера - 31.12.2014 года, ТРК «Украина»:

https://www.youtube.com/watch?v=18hedx7OfVc
https://www.youtube.com/watch?v=ot9o2vhWxCc



Все видео размещены с разрешения ТРК "Украина".

 


Следующие новости:
Предыдущие новости: