Заказ мероприятий

  +38 (066) 401-50-44

      (Оксана)


Apple Music
Аудио
Сольный концерт Александра Кривошапко в Киеве

30 мая в столичном концерт-холле «Caribbean Club» состоялся сольный концерт Александра Кривошапко! Концерт прошел в рамках тура всеукраинской благотворительной акции «Шлях до мрії», целью которой является поддержка талантливых детей Украины.

В исполнении Александра прозвучали всем известные мировые хиты, классические произведения и его собственные песни.

В зале концерт-холла собрались коллеги артиста, его друзья и поклонники. Самым почетным гостем стала мама певца Диана Александровна. Певец рассказал, что именно мама была его первым аккомпаниатором.

Разделение концертной программы на три блока - эстрадный, классический и роковый - стало уже фирменным стилем певца.

Публике были представлены как ранее звучавшие в исполнении Александра композиции («Adagio», «Feeling good», знаковые для певца «Vivo Per Lei», «Luna» и «Caruso»), так и свежий кавер на песню Луиса Мигеля «Contigo».

В классическом блоке, исполненном по традиции под аккомпанемент Дины Александровны, впервые прозвучала ария «Una furtiva lagrima» («Потаённая слеза»), более известная как «Романс Неморино», из оперы Гаэтано Доницетти «Любовный напиток».

О творческом развитии Александра красноречиво свидетельствует растущее количество его собственных песен, которые составили практически половину концертной программы.

На своих концертах певец всегда старается приятно удивлять своих слушателей и этот вечер не стал исключением. Песню «Где ты?» Александр исполнил, аккомпанируя себе на электронном пианино, подаренном болельщиками в один из его дней рождений. Акапельное исполнение песни «Дивлюсь я на небо» вызвало особенный восторг публики.

Лейтмотивом мероприятия было представление гостям новой совместной работы Александра Кривошапко и поэтессы Оксаны Мулык – песни «Окно». Совсем недавно на радиостанциях «Наше Радио» и «Европа Плюс» состоялась презентация сингла, но вживую он был исполнен впервые.

 

В перерывах концерта гостей в зале своими песнями радовали коллеги Александра по проекту «Х-Фактор» - Александр Павлик и Кирилл Каплуновский.

Закончил свой двух часовой концерт певец песней «На краю», посвященной своему родному городу Мариуполю. Песня была исполнена с такой болью и настолько проникновенно, что все гости вечера слушали ее стоя.

По завершению концерта Александр поделился своими мыслями: «Работа над собой - это самый тяжелый, но в тоже время самый эффективный труд. Когда выходишь на сцену и видишь людей в зале, которые ждут тебя, понимаешь, что должен оправдать ожидания и даже дать больше, чем люди рассчитывают получить. Сейчас я активно работаю над новыми композициями, создаю музыку, которую всегда хотел исполнять. Я уверен, что зрители чувствуют фальшь, поэтому всегда остаюсь верным себе и вам».

Концертный тур Александра Кривошапко продолжается. С расписанием концертов вы можете ознакомится на официальном сайте певца krivoshapko.com.

В концерте прозвучали следующие композиции:

«Adagio»

«Vivo Per Lei» (Andrea Bocelli cover)

«Luna» (Alessandro Safina cover)

«Una furtiva lagrima» («Романс Неморино») - ария из оперы Гаэтано Доницетти «Любовный напиток»)

«Caruso» (cover)

«Contigo» (Luis Miguel cover)

«Я просто ушел»

«Безхмарне небо»

«Feeling Good» (Muse cover)

«Окно»

«Дивлюсь я на небо»

«На краю»

 

 


Следующие новости:
Предыдущие новости: