Заказ мероприятий

  +38 (066) 401-50-44

      (Оксана)


Apple Music
Аудио
Александр Кривошапко на «Вечере мюзикла»

30 и 31 октября в Киевском национальном академическом театре оперетты состоялся «Вечер мюзикла».

Творческий коллектив театра радовал своих поклонников хитовыми композициями из известнейших мюзиклов разных времен: «Чикаго», «Отверженные», «Нотр-Дам де Пари», «Вестсайдская история», «Иисус Христос - суперзвезда» и других, кроме того, были представлены 13 премьерных номеров. Яркие костюмы и масштабные декорации, захватывающие постановки с участием балета, хора и сольных вокалистов, легендарная музыка – театрализованное шоу на два часа захватило зрителя в свой плен.

Одним из приятных сюрпризов вечера стало участие в концерте Александра Кривошапко. Певец не впервые выступает на сцене Национальной оперетты и с каждым годом сотрудничество становится всё более тесным. В этот раз Александр исполнил знаменитую композицию «Le temps des cathédrales» («Пора соборов кафедральных») из мюзикла «Нотр-Дам де Пари». Великолепный голос Александра и прекрасная балетная постановка покорили зрителей, искупавших артистов в овациях.

Во втором отделении концерта Александр и артистка театра Любовь Сагат представили песню «The Prayer» («Молитва») из м/ф «Волшебный меч: В поисках Камелота». Примечательно, что в оригинальной версии композиции мужскую партию исполняет любимый певец и кумир Александра - Андреа Бочелли. Минимум декораций, максимум эмоций и слова песни, актуальные во все времена и как никогда сейчас:

Мы мечтаем о мире без насилия,
О мире справедливости и надежды,
Каждый протянет руку ближнему
в знак мира и братства.

Этот проникновенный номер не мог никого оставить равнодушным и зал не скупился на восторженные возгласы и аплодисменты.

Каждое выступление Александра в Национальной оперетте является праздником не только для его поклонников, но и для самого певца. Как он отметил в своем интервью после концерта: «Я надеюсь, что это не последний раз, я себя здесь очень комфортно чувствую». Ну а мы, его поклонники, будем с нетерпением ждать новых творческих проектов любимого певца и любимого театра.

Полное интервью Александра можно прочесть здесь.

Видео выступлений Александра смотрите на сайте Театра Оперетты и официальном ютьюб-канале певца:


Следующие новости:
Предыдущие новости: