Заказ мероприятий

  +38 067-442-29-86

      (Денис)


Apple Music
Аудио
Вручение премии "Телезвезда"

27 февраля 2011 года журнал «Теленеделя» совместно с ТРК «Украина» собрал звезд телевидения на 7-ю торжественную церемонию вручения наград главной телепремии страны «Телезвезда».

«Телезвезда» - первый и пока единственный в Украине общенациональный рейтинг телепродуктов и телеперсон в формате People Awards, главная телепремия Украины. Почетное звание «Телезвезды» присваивают самые компетентные эксперты телеэфира – зрители.

Организатор премии – журнал «Теленеделя». С 2010 года партнером торжественной церемонии является канал «Украина». Аналоги телевизионных премий People Awards есть в США, Германии, Польше и других странах мира. За премию боролись 52 номинанта в 8 номинациях. Выбирали лучших на основании зрительского голосования. За номинантов были поданы 155 тыс. голосов. Поддержать любимых звезд зрители могли с помощью анкет в печатных СМИ, SMS и анкет на сайте www.telezvezda.org. Объективность итогов подтверждена независимыми экспертами.

По итогам премии:

Любимым мелодраматическим сериалом стала «Маргоша» («1+1»)

Любимым комедийным сериалом - «Интерны» («1+1»)

Любимым детективным сериалом - «Глухарь» (ТРК «Украина»)

Любимым ведущим информационных программ стала Алла Мазур (ТСН, «1+1»)

Звание «Любимый актер» досталось Ивану Охлобыстину («Интерны», «1+1»)

Любимой актрисой зрители признали Нонну Гришаеву («Папины дочки», «Новый канал»)

Кроме того, Ален Делон, присутствовавший на церемонии в качестве гостя, получил специальную награду от украинских зрителей за выдающийся вклад в мировое кино – он стал «Главной телезвездой».

Любимым талант-шоу был назван проект «X-фактор».

В номинации "Любимый ведущий развлекательной программы" победила Оксана Марченко, которая, к сожалению, не присутствовала на церемонии.

Поздравляем творческую команду СТБ и Оксану Марченко с заслуженными наградами!

В этом году церемония была особенно роскошной с самого начала. На красной дорожке, ведущей к Оперному театру, можно было заметить множество знаменитых артистов, телеведущих, исполнителей Украины и зарубежья. Там были Сергей Соседов, Максим Аверин, Иван Охлобыстин и многие другие...

Среди гостей церемонии также были замечены финалисты проекта х-Фактор. Владимир Ткаченко, Алексей Кузнецов, Иван Сафаров и Дима Монатик, Мария Рак, и, конечно же Александр Кривошапко, который появился на красной дорожке со своей спутницей Татьяной Денисовой. Он - в белом костюме с черной бабочкой, она - в изысканном темно-бордовом наряде, вместе они составили очень красивую пару, от которой было невозможно оторвать взгляд...

Конечно же, ведущая тут же остановила Александра и задала ему вопрос, волнующий миллионы зрителей: "Какой же Х-фактор заставил большинство телезрителей голосовать именно за него?", на что Саша с достоинством ответил: "За способности!"

Что ж, это действительно так! Александр Кривошапко за столь короткое время показал себя весьма способным и талантливым исполнителем. Так пожелаем же ему удачи на том нелегком поприще, которое он сам себе выбрал.

 

Обсудить на форуме

 

 


Следующие новости:
Предыдущие новости:

 

Комментарии  

 
+6 #2 света 02.03.2011 22:49
Это надо было так прогнать Сашу Алексеем назвать :oops: :oops: :oops:
 
 
+10 #1 x 01.03.2011 09:23
Сама краща пара на церемонії!!!!!! !!!!