ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЙ

    +38 067-442-29-86 (Денис)
Aфиша

Анонс мероприятий:

3 апреля

г. Любашовка 18:00

РДК

тел: (068) 991-51-05

4 апреля

г. Березовка 18:00

Березовский ДК

тел: (097) 975-71-83

5 апреля

г. Белгород-Днестровский 18:00

Центр культуры и досуга

тел: (097) 328-65-26

6 апреля

г. Килия 18:30

КРЦКИ «СКИФ»

тел: (096) 585-32-33

7 апреля

г. Измаил 18:00

Дворец культуры им.Т.Г.Шевченко

тел: 2-01-05

8 апреля

г. Беляевка 18:00

РДК

тел: (067) 481-90-01

28 апреля

г. Черноморск METROPOLIS

тел: 30-40-50

(067) 967-05-71

(063) 632-13-10

ТЕЛ.для справок:

(066) 401-50-44

Цитаты
Английский Х-Фактор украинского шоу-бизнеса

Талант-шоу «Х-Фактор», впервые стартовавшее 4-го сентября 2010 года на канале СТБ, является украинской версией британского проекта "The X Factor", созданного несколько лет назад известным английским продюсером Саймоном Ковеллом и компанией FremantleMedia.
Знаменитым по обе стороны океана Саймона Ковелла в свое время сделало его непосредственное участие в создании таких известных развлекательных проектов, как «Британия имеет талант», «Американский идол» и другие. В 2010 году английский журнал "New Statesman" назвал его одним из 50-ти самых влиятельных людей в мире.


Британский «Х-Фактор» был создан в качестве замены до того успешно существовавшего в течение двух сезонов шоу Рop Idol по причине того, что Саймон Ковелл пожелал продюсировать шоу, одновременно имея на него и телевизионные права. Сходство проектов между собой дало впоследствии серьезный повод к судебному разбирательству. В настоящий момент, в связи с высокой популярностью нового шоу, его адаптированные версии проданы 29 странам мира (среди них, к примеру, Польша, США, Индия, Болгария, Индонезия, Казахстан и далекая Новая Зеландия, которые покажут этот проект впервые в наступившем 2011 году).
Помимо самого шоу, финансово успешный бренд "The Х Factor" активно используется и в сопутствующем бизнесе: одежда и косметика под знаменитой маркой, книги о конкурсе, игры, журнал «X Magazine» и все прочее, что может принести хоть малейшую прибыль развлекательной империи Саймона Ковелла.

Само понятие «Х Фактор» - слово-идиома (неизвестная черта характера, в данном контексте - талант), как нельзя лучше характеризует основную задачу этого шоу, которая заключается в поиске талантливых исполнителей и дальнейшем развитии их вокальных способностей.
Условия оригинального конкурса и его адаптированных версий (в частности, в Украине) очень похожи и выглядят следующим образом:
1. Выступление перед судьями (среди которых и сам Саймон Ковелл), а также, начиная 6-го сезона, и перед живой аудиторией.
2. Тренировочный лагерь и визит к судьям, где отбираются претенденты для участия в еженедельных прямых эфирах.
3. Сами прямые эфиры (финалы), где и выявляются победители путем интерактивного зрительского голосования.

Среди троих, оставшихся в результате длительного отбора, разыгрывается приз - контракт с компанией «Syco Music» на сумму 1 млн. фунтов стерлингов. Определенная сумма выплачивается победителю наличными, но большая часть выигрыша идет на маркетинговые расходы и расходы по записи новых песен. Кроме того, после окончания шоу конкурсанты в течение нескольких месяцев участвуют в «X Factor Live Tour» в Великобритании и Ирландии, имея возможность при этом зарекомендовать себя перед еще более широкой аудиторией и приобрести поклонников в разных уголках страны.

Среди победителей «Х-Фактор» разных лет Steve Brookstein, Shayne Ward, Leona Lewis, Leon Jackson, Alexandra Burke, Joe McElderry и Matt Cardle. Высокий профессиональный уровень победителей шоу подтверждает тот факт, что, например, победительнице конкурса в 2006 году Леоне Льюис (Leona Lewis) доверили выступить на закрытии летней Олимпиады в Пекине. Ее прекрасное меццо-сопрано сейчас конкурирует с голосами таких признанных звезд мировой эстрады, как Мэрайа Кэри и Уитни Хьюстон.



Что же касается победителя нынешнего сезона, вокалиста и гитариста Мэтта Кардла (Matt Cardle), то он уже в декабре 2010 года возглавил национальный рождественский чарт, где первое место в хит-параде синглов заняла его композиция "When We Collide". Песня разошлась тиражом в 439 тысяч копий, оставив далеко позади занявший второе место сингл Рианны "What's My Name». Неплохо для молодого человека со сложной судьбой и еще недавними неясными жизненными перспективами. Добавлю, что во время самого конкурса он получил рекордное за всю историю проекта количество голосов в свою пользу (44,61%).



Специальные приглашенные гости делают это шоу еще более ярким и запоминающимся. В разные годы «The X-Factor» украшали своими выступлениями Бритни Спирс, Бейонс, Рианна, Кайли Миноуг, Робин Уильямс.

Детище Саймона Ковелла регулярно номинируется как одно из лучших развлекательных телевизионных шоу. Так, в нынешнем году британский «Х-Фактор» получил главную награду на National Television Awards как лучшее телевизионное шоу талантов, обойдя такие известные телевизионные проекты, как «Танцы со звездами», «Британия имеет талант» и «Танцы на льду».

Британский конкурс «Х-Фактор» является одним из самых популярных песенных конкурсов в Европе. Достаточно сказать, что в самой Великобритании во время прошлогоднего сезона у экранов телевизоров собралось более 19 млн. зрителей (63,2% зрительской аудитории), а в интерактивном голосовании приняло участие около 10 млн. человек. И как следствие этого, Саймон Ковелл осенью этого года подписал трехлетний контракт со старейшим телевизионным каналом Великобритании ITV на трансляцию своего шоу вплоть до 2013 года.

 

Лара Величко

Следующие новости:
Предыдущие новости:

 

Комментарии  

 
0 #3 Bernd 23.07.2017 22:11
What i don't realize is in reality how you're no longer actually
much more well-liked than you might be now. You're very intelligent.

You recognize thus significantly in relation to this topic, made me for my part consider it from a lot of numerous
angles. Its like men and women don't seem to be involved until it's one thing to do with Girl
gaga! Your personal stuffs great. Always care
for it up!

Feel free to surf to my website: foot pain chart
diagnosis (purpleworker89 77.wordpress.com: http://purpleworker8977.wordpress.com)
Цитировать
 
 
0 #2 Rudolph 19.07.2017 05:15
You actually make it seem really easy with your presentation however I to find this
topic to be actually something which I believe I'd never understand.

It kind of feels too much vitamin d foot pain (dazzlinggown98 8.exteen.com: http://dazzlinggown988.exteen.com) complicated and extremely huge for me.
I am looking forward for your subsequent put up, I will
try to get the hold of it!
Цитировать
 
 
0 #1 Curt 24.04.2017 04:22
Pretty! This has been an incredibly wonderful post. Thanks
for providing this information.

Also visit my website: ссылка на
оригинал: http://elamed.info/
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить