ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЙ

    +38 067-442-29-86 (Денис)
Aфиша

Анонс мероприятий:

3 апреля

г. Любашовка 18:00

РДК

тел: (068) 991-51-05

4 апреля

г. Березовка 18:00

Березовский ДК

тел: (097) 975-71-83

5 апреля

г. Белгород-Днестровский 18:00

Центр культуры и досуга

тел: (097) 328-65-26

6 апреля

г. Килия 18:30

КРЦКИ «СКИФ»

тел: (096) 585-32-33

7 апреля

г. Измаил 18:00

Дворец культуры им.Т.Г.Шевченко

тел: 2-01-05

8 апреля

г. Беляевка 18:00

РДК

тел: (067) 481-90-01

28 апреля

г. Черноморск METROPOLIS

тел: 30-40-50

(067) 967-05-71

(063) 632-13-10

ТЕЛ.для справок:

(066) 401-50-44

Цитаты
Партнерша по танцам

Всем уже известно, что партнершей Александра Кривошапко в телепроекте «Танцы со звездами», которые начнуться 26-го февраля, будет Илона Гвоздева. Пришло время познакомиться с ней поближе…

 

Партнерша Александра по «Танцам» – кто она?

Будущая участница танцевальных шоу родилась в м. Днепропетровске в 1988 году. Закончила Киевский национальный университет культуры и искусств в 2010 году по специальности постановщик-балетмейстер, получила звание магистра современной хореографии.

А ведь изначально родители хотели, чтобы Илона поступила на факультет международных отношений, но девушка нарочно провалила туда экзамены, ведь с раннего детства мечтала только танцевать и обучать танцам других. На вопрос «Комсомолки» о первом партнере по танцам, Илона вспоминает, что у него была очень смешная прическа: слегка длинноватые волосы, идеально ровный пробор посредине. Они с ним достаточно долго танцевали, но друг в друга не были влюблены. Часто ссорились, и в один момент парень просто перестал ходить на танцы. Илона Гвоздева занимается танцами уже более пятнадцати лет. И вот однажды, решила пойти на кастинг шоу «Танцуют все-2», в первую очередь для того, чтобы доказать своим ученикам, что они тренируются у лучшего тренера в Украине, а потом уже показать себе, на что способна. Кроме того, многократная победительница различных танцевальных конкурсов в стиле хип-хоп, решила предстать перед жюри в совершенно новом и неожиданном для себя амплуа:

 

Этот номер был воплощением женственности и сексуальности. Не удивительно, что в результате, яркая, обаятельная и совершенно неординарная брюнетка сразу же пришлась по душе судьям! Все ее танцы на данном шоу заслуживают высочайшей похвалы. Всегда красочные, необычные постановки, изумительное исполнение и высочайший профессионализм вызывали бурю положительных эмоций, как у судейского состава, так и у телезрителей, которые активно голосовали за любимую исполнительницу. Но отдельно стоит выделить несколько особенно выдающихся выступлений Илоны. Таких, как сольный номер на восьмом эфире, посвященном вечной теме любви был пропитан ею от и до, настоящая страсть, настоящие чувства, потрясающая пластика:

Контемп с Романом под песню Елены Камбуровой «Я другое дерево», который считается одним из самых лучших выступлений второго сезона Танцев. «Это невозможно смотреть без слёз! Эмоции, движения, образы, музыка и слова - всё на высоте!»

Конечно же рок-н-ролл, зажигательно, весело, сногсшибательно драйвовый номер:

С самого начала и до конца, танец вызывает только самые позитивные эмоции - также не стоит забывать о фольке под лирическую «Відпусти» Океана Ельзи:

«Измученность и отчаяние - не только в музыке, но и в каждом движении и взгляде! Даже не замечаешь, что это отрывок развлекательного шоу, очень искренне» - говорят зрители про этот танец… и я склонна с ними согласиться.

На шоу «Танцуют все-2» было бы еще больше удивительных номеров в исполнении Илоны, но увы, судьбе было угодно, чтобы она ушла из проекта, буквально за два шага до финала. Только это не сломило Илону, напротив, добавило азарта и уверенности в себе. Ведь после ухода с проекта, число зрителей не уменьшилось, а наоборот – стало расти в геометрической прогрессии. И растет до сих пор…

Сейчас у Илоны в Киеве есть своя танцевальная студия, занятия в которой проводятся по всем существующим направлениям: от классического танца до модерна, от хип-хопа до диско, и многим-многим другим.

Но Илона Гвоздева решила не останавливаться на достигнутом, и снова попытать счастья на очередном танцевальном шоу «Танцы со звездами». Ее партнером будет такой же яркий и неординарный артист, как и она – Александр Кривошапко, который признается, что ему очень нравится работать в дуэте с Илоной.

Так давайте же пожелаем этому дуэту только ПОБЕДЫ, а нам - незабываемых впечатлений от его выступлений!

Галина ~Кадеточка~ Филь

 

Обсудить на форуме


Следующие новости:
Предыдущие новости:

 

Комментарии  

 
0 #2 Настюша 30.03.2011 17:44
:P Саша и Илонка - самые лучшие :P
Цитировать
 
 
+3 #1 Татьяна 25.02.2011 22:13
Желаю Саше и Илоне удачных выступлений и красочных, ярких миниспектаклей на радость нам - зрителям!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить